四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:452465378/2019-00136 主题分类:概况\ 发布机构:平昌县青凤镇人民政府
发布日期:2019-11-20 文    号: 关 键 词:
 
七彩枫香幸福乐园旅游景区简介
内部机构
办公地址
工作职责          七彩枫香幸福乐园位于地形崎岖、群山拱卫的〝巴山民宿之乡〞-四川省巴中市平昌县青凤镇,核心区面积46亩,距平昌县城区31公里,距青凤场镇2公里,临近巴达高速青凤互通口,是重点打造的旅游度假区。景区集文化性、景观性、历史性于一体,是休闲、游玩、观光的重要基地,主要由一颗树龄350年的枫香树、五子登科、3D画廊、七彩林、稻草艺术长廊、烧烤营地、儿童游乐场、枫香大院、梅花鹿养殖基地、光伏发电、民宿等组成,景区自然、人文旅游资源十分丰富。 

  3D画廊以十二生肖为主题,描绘在园内的农房外壁,栩栩如生,与周围的环境交相辉映,间或描绘有山水田园,更显悠然恬静;七彩林95亩,以红枫为主,夏日里,碧翠欲滴,绿满山野,秋日里,秋叶斑斓,红叶如血,黄叶似金,层林尽染;稻草艺术长廊,院内安放卡通、动物稻草,间插在园区内,与周围的环境相映成趣;烧烤基地1300平方米,是一处自助烧烤基地,地势开阔、设施齐全、菜品丰富;儿童游乐场有蹦蹦床等游乐设施;枫香大院承建于历史大院,以川东北民居为主格调,青瓦白墙,建筑风格采用合院形式,具有浓厚的历史文化底蕴;梅花鹿养殖基地以梅花鹿的观赏、餐饮、酿酒等为主。 

  七彩枫香幸福乐园景点错落有致,观赏游憩价值高、极具历史价值、文化价值,旅游资源集群、实体体量巨大,建筑风格保持原来形态与结构,主题鲜明、特色突出、独创性强,是旅游观光游玩的绝佳去处。
姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号