四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846254/2020-00013 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县公安局
发布日期:2020-01-22 文    号: 关 键 词:慰问
 
县委副书记、县长李余良到平昌县公安局开展节前慰问活动

    冬日寒风紧,慰问暖人心。1月18日下午,在2020年春节即将来临之际,县委副书记、县长李余良一行,先后深入我局交管大队龙溪岗亭、110指挥中心、刑侦大队等基层所队,代表县委、县政府看望慰问值班备勤的公安民辅警,并为他们送去慰问金和新春的祝福。副县长、公安局党委书记、局长陈政等领导陪同慰问。

    每到一处,李余良同志与基层公安民辅警一一亲切握手,对一线民辅警坚守岗位、无私奉献给予高度评价。并实地参观了县应急指挥中心、110指挥中心、交管大队龙溪岗亭,认真听取了全县社会治安、交通秩序等情况汇报,详细了解了雪亮工程天网视频监控建设运维情况。

    李余良同志指出,哪里有公安,哪里就有平安。过去的一年,全体公安民辅警放弃节假日休息,克服重重困难,充分履职尽责,为全县经济社会建设发展做出了突出贡献,非常辛苦!充分体现出平昌公安是一支忠诚可靠、作风优良、素质过硬的队伍。他强调,年末岁尾是违法犯罪、安全事故的高发期,全县公安公安机关要进一步深化认识,有效提高街面见警率,切实强化预警防范和应急处置,深入排查整治安全风险隐患,严厉打击“两抢一盗”、电信诈骗等突出违法犯罪,突出抓好道路交通安全管理,为全县人民平安过节、祥和过年创造更加良好的社会治安环境。同时,要以立体化信息化社会治安防控体系建设为契机,科学整合社会视频资源,深入推进“雪亮工程”建设,不断织密织牢社会治安防控网。

    副县长王良双、县政协副主席游泽莉、县政府办主任罗乐及有关部门负责人参加慰问活动。

 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号