四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846254/2020-00012 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县公安局
发布日期:2020-01-22 文    号: 关 键 词:走访慰问
 
张伟同志深入平昌县公安局开展春节前走访慰问活动
    春节将至,岁寒情深。2020年1月17日上午,受副市长、市公安局党委书记、局长岳剑同志的委托,市局党委委员、副局长张伟同志先后深入我局交管、刑侦大队等科室开展春节前走访慰问活动,并召开座谈会。

    会上,张伟同志与因(公)病牺牲民警家属、身患重病民警、困难民辅警及退休老干部代表进行了亲切交谈,关切地询问了他们的工作和生活情况,对今年来平昌公安工作取得的优异成绩及全体民辅警为公安事业所付出的辛勤努力和无私奉献给予了高度评价和充分肯定,并代表市局党委向他们致以亲切的节日问候和美好的新春祝福。

    张伟同志指出,春节前后,各类矛盾纠纷、不稳定因素相互交织叠加,全体民辅警要以对党和人民高度负责的态度,全力以赴抓好各项公安工作,努力为人民群众欢度新春佳节创造更加安全稳定的社会环境。他强调,新的一年,希望大家继续发扬艰苦奋斗精神,以更加饱满的热情,更加开阔的胸襟,更加昂扬的斗志,忠实履行好新时代公安机关使命任务,持续推动各项公安工作再上新台阶。

    大家纷纷表示感谢市局党委的关心和问候,将继续不忘初心、牢记使命,以只争朝夕、不负韶华的责任感、使命感,全力以赴投入到公安工作中,在各自的岗位上再创佳绩、再立新功,绝不辜负市局党委和人民群众的期望和重托。

 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号