四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846254/2020-00011 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县公安局
发布日期:2020-01-22 文    号: 关 键 词:看望慰问
 
县委书记蒲开文深入平昌县公安局战训大队、县看守所看望慰问值班民辅警

    亲切问候暖人心,诚挚祝福鼓士气。在新春佳节来临之际,2020年1月12日上午,县委书记蒲开文在副县长、公安局党委书记、局长陈政的陪同下深入我局战训大队、县看守所看望慰问值班民辅警,为他们送去党委政府的亲切关怀和新春祝福。

    蒲开文同志与值班民辅警一一握手问好,向默默无闻、无私奉献的民辅警们致以衷心的春节祝福,并实地参观了战训大队荣誉室、县看守所等地,详细了解了民辅警日常生活工作情况,认真听取了看守所负责人队伍建设和工作开展的汇报。

    蒲开文同志指出,过去一年,大家坚守工作岗位,履职尽责,攻坚克难,为县域经济社会发展和全县脱贫攻坚工作作出了突出贡献。他强调,在新的一年里,全体公安民警要立足自身工作岗位实际,继续围绕县委、县政府中心工作,进一步凝心聚力、克难攻坚、创新实干,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加出色的工作,为建设全省丘陵地区经济强县作出新的更大的贡献。

    在场民辅警纷纷表示,在今后的工作中,将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,克服不足,不骄不躁,为维护全县社会和谐稳定再立新功,再创佳绩。

    县委常委、常务副县长黄俊霖,县委常委、组织部部长杜轻舟,县委常委、武装部部长刘云高,县委常委、县委办主任马军,人大常委会副主任、党组副书记池春林等领导参加慰问活动。

 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号