四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:756617182/2020-00001 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县佛头山文化产业园管理委员会
发布日期:2020-01-21 文    号: 关 键 词:
 
佛头山旅游景区 召开旅游景区质量提升暨旅游安全管理工作专题会
 116日,佛头山旅游景区质量提升暨旅游安全管理工作专题会议在游客中心影视厅召开。会议由管委会纪委书记何浪军主持,管委会机关全体干部、社区四职干部、旅游公司中层干部和辖区经营业主代表参加。

会上,何书记就景区旅游管理工作存在的问题,做了系统分析和研判。他指出,今后一段时间甚至更长时期,国家、省、市、县文化和旅游行政管理部门将会加大对A级景区的暗访督导力度,旅游工作面临更大的挑战,同时对景区管理、旅游标准实施和旅游服务质量提出了更高的要求。同时,针对旅游服务工作和景区管理工作,他提出了几点建设意见:一是始终保持思想上的清醒、警醒。二是始终保持工作上的力度、强度。三是始终保持督导上的从严、从实。

此次会议还对2019年全年的旅游工作了作了全面的总结,对2020年的工作作了详细的安排和部署,为今后的工作指明了方向。

2020年1月20日

 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号