四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452465378/2020-00013 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县青凤镇人民政府
发布日期:2020-01-21 文    号: 关 键 词:
 
青凤镇:不断深化落实党风廉政建设责任制
        青凤镇牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实全面从严治党要求,推动党风廉政建设责任制工作落实。
      提升认识认清形势切实将党风廉政建设纳入镇党委理论学习中心组学习内容,把廉政教育与当前“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,教育和引导党员干部坚定理想信念、坚守精神高地,不断增强党委书记、纪委书记履行“两个责任”高度自觉性,带动全体党员干部自觉遵守廉政事项准则,促进“两个责任”落实落细。
      勇于担当履职尽责充分发挥领导、组织和表率作用,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办。不断强化镇纪委监督执纪职能,围绕“四种形态”加强执纪,真正把党章党规党纪的权威性、严肃性树立起来。切实增强领导班子成员的思想自觉和行动自觉,认真履行分管范围内党风廉政建设“第一责任人”的职责,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。
      强化整改、促进落实。坚持从讲政治、顾大局的高度出发,积极主动配合,实事求是对待党风廉政建设检查工作。认真对照检查问题,及时总结经验,查摆问题和差距,对于工作中的薄弱环节,及时制定针对性整改措施,纠正不足,完善细节,使党风廉政建设责任制能够进一步落到实处,为建设青凤持续健康发展提供坚强有力的政治和纪律保证。
 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号