四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452465378/2020-00012 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县青凤镇人民政府
发布日期:2020-01-21 文    号: 关 键 词:
 
青凤镇:“咬定”安全生产不放松
    新年伊始,春节将至。近期,为应对季节性高发火灾,做好隐患预防,青凤镇开展节前安全排查,做好安全教育宣传,保障群众过好元旦、迎接新春。

本次排查中,分管领导牵头,派出所、镇安办、林业站、水务站、交管站、农业站、建管站等部门组成排查小组,主要对烟花爆竹进行专项整治,逐一对辖区内经营商营业执照,安全警示标识,消防器材配备,进货渠道,是否是假冒伪劣烟花爆竹产品等进行检查,进一步落实企业主体责任和部门监督管理职责,排查违规生产经营,消防安全疏漏,把安全隐患遏制在萌芽,积极做好安全生产保障,将人走“三关”(关火、关气、关电)、“烤火不关窗、关窗先灭火”等正确冬季取暖宣传到位,让安全意识深入人心。

通过本次检查,消除了各类安全隐患,提高了群众消防安全意识和火灾防控能力,为辖区安全生活生产环境提供了保障。


 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号