四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:452464690/2019-00123 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县市场监督管理局
发布日期:2019-10-30 文    号: 关 键 词:信息公开
 
中共平昌县非公有制经济组织委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
  10月29日下午,中共平昌县非公有制经济组织委员会在县市场监管局七楼,组织召开全县非公经济党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。县委组织部副部长、县两新党工委书记何进出席会议。

会上,各参会党员重温入党誓词,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于非公经济发展重要论述。

会议要求,各非公经济党组织一是要提高思想认识,坚持真抓实干,按照主题教育的各项要求部署推进;二是要坚持问题导向,全面自查自纠,善于发现问题、提出问题、研究问题、整改问题;三是要明确工作重点,细化工作措施,确保主题教育有机衔接、取得实效。

会议提出,各非公经济党支部要聚焦任务要求,通过主题教育活动,确保党的路线、方针、政策在非公经济组织中贯彻落实;非公经济党建指导员要强化责任意识,充分发挥指导作用,坚持以上率下,结合市场监管和非公经济发展实际高质量推进主题教育。

非公企业代表中共四川发响建筑工程有限责任公司、平昌农科村镇银行支部委员会作了进一步抓好非公经济主题教育活动表态性发言。
 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号