四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008847732/2019-00169 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县坦溪镇人民政府
发布日期:2019-11-20 文    号: 关 键 词:坦溪镇人大四届四次会议代表意见
 
坦溪镇人大四届四次会议代表意见
               1.何志中代表提出的《加快对G542线征拆具体问题的处理的建议》。

2.邹小平代表提出的《加大对产业扶持的力度的建议》。

3.李志强代表提出的《加强基层组织建设和管理及基层干部的人文关怀的建议》。

4.白燕代表提出的《规划建设场镇停车场及公共厕所的建议》。

5.张奇林代表提出的《加强农村养老制度完善和规范的建议》。

6.张克平、陈德昌、方玉代表提出的《建设场镇垃圾中转站的建议》。

7.张勇、文先平、方玉代表提出的《加强农村道路硬化建设建议及《农村干部待遇低的建议》

8.陈德昌2名代表提出的《协调解决公交车开通至坦溪场镇建议》。

9.苟悫3名代表提出的《加强校园周边环境治理建议》。

10.杨正军代表提出的《关于更换场镇环卫车辆的建议》。

11.李忠山代表提出的《农村客运车辆收费高的意见》及《规范农村网络电线电杆的建议》。

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号