四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008847732/2019-00159 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县坦溪镇人民政府
发布日期:2019-11-19 文    号: 关 键 词:献血
 
爱,让你我血脉相连
 爱,让你我血脉相连

早上8点还不到,坦溪镇人民政府便民服务大厅门前已经聚满了前来奉献爱心的无偿献血者。初筛、信息录入、采集、监护,各个岗位上的工作人员们都有条不紊的工作着。 

“我今年50岁了,以前年轻的时候在部队上就有过献血经历,能帮助需要的人,这让我感到很幸福。”

“生命其实很脆弱,从出生就可能遇到各种意外,我希望,在某一秒,我的血液能换回一个鲜活的生命。”

“两个素不相识的陌生人,因为爱的力量,血脉相连,成为血缘亲人,这本身就是一种幸福。”

“为人民服务,为社会做贡献,为孩子做榜样。”

“因为我是一名党员!”

   ……

前来献血的群众纷纷讲述着自己的故事,或简单的一念而过,或多年习惯使然,或社会责任高于一切,或为民服务本色,都是殊途同归的大爱。血液的颜色和爱心一样鲜红,那是新时代下一抹永不凋零的亮色。

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号