四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/统计数据
索 引 号:008846254/2019-00344 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县公安局
发布日期:2019-11-15 文    号: 关 键 词:清查
 
平昌县公安局开展“黄赌毒”集中统一专项清查行动

    2019年11月5日22时至次日0时,我局组织治安、巡特警及江阳、城西派出所民辅警50余人对笔山镇在街治安复杂场所进行了一次“黄赌毒”集中统一专项清查行动。

    为确保行动取得实效,县局党委高度重视,提前召集治安、巡特警、派出所等部门警种召开专题会议,专门制定了行动方案,局党委委员、副局长张海峰亲临一线,靠前指挥,与全体民辅警并肩作战。行动中,全体参战民辅警兵分四路,按照治安“五查”工作要求,重点围绕KTV、出租屋、网吧、废弃工厂等容易滋生“黄赌毒”违法犯罪活动场所及可能藏匿违法犯罪分子和可疑物品的宾馆和酒店进行了地毯式、无盲区的清查,全力拉紧治安形势。

    此次行动,我局共出动警力50余人,警车5辆,设置治安卡点4个,清查出租房屋23间,KTV4家,宾旅馆12家,茶楼6家,其他重点场所13处,盘查人员24人次,车辆36台次。查处“黄赌毒”行政案件2件,查处吸毒人员1名,行政拘留1人,现场警告教育2人,现场排查整改安全隐患3处,责令限期整改1处。

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号