四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00884745X/2019-00067 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县涵水镇人民政府
发布日期:2019-09-13 文    号: 关 键 词:教师
 
关于庆祝第35个教师节暨表彰优秀教师的决定
  各村(社区)党支部、村(居)民委员会,涵水小学:

  一年来,在全镇广大教职员工的辛勤工作下,我镇脱贫攻坚和教育工作成绩显著,教育战线上涌现出一批爱岗敬业、勤奋工作、业绩突出的优秀教师。为弘扬先进,经镇党委、政府研究,决定对何玲等10名优秀教师予以表彰,并号召全镇教育工作者向先进学习,向先进看齐。具体名单如下:

  何 玲 宋继兰 谭长茂 曾 艳 谭德芬

  谭德相 梁 毫 潘琼芳 冯 斌 潘梦鸿

  希望受表彰的教师戒骄戒躁,为涵水教育事业的发展再立新功,为涵水全面脱贫奔康作出更大的贡献。

  中共平昌县涵水镇委员会 平昌县涵水镇人民政府

  2019年9月10日
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号