四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846254/2019-00337 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县公安局
发布日期:2019-11-07 文    号: 关 键 词:传达学习精神
 
平昌县公安局警务保障室传达学习全市公安机关警保系统内部管理工作会议精神
    2019年114日上午,警务保障室召开专题会议传达学习全市公安机关警保系统内部管理工作会议精神。

会议传达了全市公安机关警保系统内部管理工作会议精神,通报了今年来县局政府采购、基建项目、车辆管理等业务工作开展情况,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就下步警务保障工作提出了具体要求。

会议要求,一要转变思想认识,明确工作方向。清醒认识当前警务保障工作面临的形势和发展方向,进一步明确警务保障工作的思路和重点,在经费有限的基础上,努力实现从物质保障、基础保障向综合保障、实战保障转型,不断推动警务保障工作由粗放式向集约化发展升级。二要突出工作重心,服务发展大局。围绕“三个服务”,加强财务、枪库、物业等日常管理,处理好“公与私、亲与清、权与利”的关系,在落实公用经费保障、基层基础设施建设、警用装备器材上下实功夫,全面提升警务保障服务能力水平。三要深刻汲取教训,加强队伍管理。将“不忘初心、牢记使命”主题教育与队伍管理相结合,充分认清加强警保队伍风险防控的极端重要性,坚持政治建警,常态化做好队伍日常管理教育,加强制度建设,建立规范严谨的工作体系,强化从严治警,着力打造一支忠诚、干净、担当的新型警务保障队伍。

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号