四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008849551/2019-00078 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县住房和城乡建设局
发布日期:2019-11-07 文    号: 关 键 词:县住建局:开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动
 
县住建局:开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动
 县住建局:开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,增强党员干部凝聚力,提升历史使命感和责任感,日,县住建局全体党员干部参观了刘伯坚烈士纪念馆,接受革命传统教育。

刘伯坚烈士纪念碑前,大家紧握右拳,面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。随后,大家参观了纪念馆展厅,认真倾听讲解员讲解,详尽了解刘伯坚烈士的英雄事迹,进一步领会他的伟大革命精神。

大家纷纷表示,要传承和发扬老一辈革命家的艰苦奋斗精神,以坚定的理想信念守初心,以真挚的人民情怀滋养初心,以牢固的公仆意识践行初心,牢记老一辈革命家缔造新中国的初心,扎扎实实做好本职工作,开创我县住房和城乡建设工作新局面。

 

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号