四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/应急管理
索 引 号:008846430/2019-00425 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县卫生健康局
发布日期:2019-10-26 文    号: 关 键 词:卫生应急
 
五省市签署卫生应急协议
  近日,由四川、湖北、重庆、贵州、云南五省(市)卫生健康委共同主办的2019长江中上游五省(市)卫生应急多科目联合汇演,在四川省自贡市举行。

  参演队伍由14支国家、省市县卫生应急救援队、2家通航服务机构以及3支社会救援组织构成,共计504人、80余台救援装备车。现场,五地卫生健康委共同签署了《长江中上游五省(市)卫生应急联防联控合作协议》,旨在有效提升跨区域突发事件应对处置的“联合指挥、快速反应、协调应对”等卫生应急综合能力水平。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号