四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:756617182/2019-00139 主题分类:服务\ 发布机构:平昌县佛头山文化产业园管理委员会
发布日期:2019-10-22 文    号: 关 键 词:慰问
 
刘伯坚纪念馆到驻平武警中队 开展“八一”联欢慰问活动
 201981日,时值中国人民解放军建军92周年,平昌县刘伯坚纪念馆工作人员来到驻平武警中队,向官兵们送上节日祝福和诚挚敬意。

为感谢他们长期以来对刘伯坚纪念馆工作的关心和支持,及祝愿他们节日快乐、身体健康、工作顺利,刘伯坚纪念馆给他们赠送了红色书籍《红色镌刻》(平昌县中国工农红军石刻标语园标语故事解读)、送去了矿泉水、酸奶等慰问品。

刘伯坚纪念馆还应邀参加了“庆八一”社会团体走进武警中队联欢慰问演出活动。联欢现场气氛热烈,刘伯坚纪念馆参演人员以真挚的情感演绎了刘伯坚的诗词和家书,一首刘伯坚的《带镣行》诗词朗诵场景震撼全场,一封刘伯坚的绝命家书朗读情景更是感动在场的每一位。

联欢活动结束后,双方就如何加强军地共建进行了深入交谈,彼此表示加强合作、互通交流、促进友谊、共谋发展、共创未来,为军地共建、双拥工作搭建好平台。

2019年10月8日

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号