四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:756617182/2019-00138 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县佛头山文化产业园管理委员会
发布日期:2019-10-23 文    号: 关 键 词:纪念馆开馆
 
刘伯坚纪念馆重新开馆迎客
 为切实改善刘伯坚纪念馆的参观环境,提高展陈水平,充分发挥博物馆、纪念馆社会教育功能,经相关部门同意,刘伯坚纪念馆于201943日闭馆实施陈列改展。经过紧张、繁忙、有序施工,纪念馆所涉陈列改展项目已全部完工,修葺一新的刘伯坚纪念馆端庄呈现。

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,向祖国生日献礼,刘伯坚纪念馆将在2019929日重新开馆迎客,诚邀社会各界人士前来参观。

本次改展紧扣展览主题,遵循历史事实,严格按照审批的《铁血英才.家国情怀》—刘伯坚纪念馆陈列大纲及《刘伯坚纪念馆陈列改展设计方案》施工布展,改展后的纪念馆展厅面积扩大了,参观展线增长了,展物史料丰富了,展陈方式先进了,已成为一个具有声、光、电、景的现代、科技纪念馆。本次改展得到了相关部门、纪念馆和社会各界人士的鼎力支持。在此,一并致谢!今后,刘伯坚纪念馆将继续秉承纪念馆“三贴近”工作原则,充分发挥好社教作用,持续创新工作思路和方法,为社会文明进步和经济健康发展做出更大贡献。

2019年10月3日

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号