四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008846393/2019-00183 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县林业局
发布日期:2019-10-09 文    号: 关 键 词:脱贫
 
我县抓实软件资料规范,助推脱贫“补短”
  进一步压实责任。统筹做好软件资料规范工作,条块结合,系统谋划,做好任务分工。把软件资料规范工作任务到户到人,明确时间节点,充分发挥驻村工作队、帮扶干部力量,按照业务培训、核对情况、入户填写三个步骤,分步有序推进。

  进一步强化业务培训。及时对帮扶人开展培训,确保业务指导、工作要求、政策标准传递到位,确保全县统一标准和要求。特别是帮扶手册的各项指标如何填写要吃透,目前,已累计培训驻村工作队、村“两委”干部4054人,帮扶责任人14856人。

  进一步确保数据质量。务必把填写的数据质量放在首位,切记敷衍应付。务必对数据的逻辑性、科学性认真推敲,有关政策落实情况的梳理要全面彻底,切实把基础数据信息把准。务必做到应填尽填,不能漏填,做到数据信息完整真实、群众认可。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号