四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846289/2019-00137 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县民政局
发布日期:2019-10-14 文    号: 关 键 词:三留守
 
全国农村“三留守”人员信息管理系统第二批上线运行工作推进会在京召开
  为贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步发挥信息系统在加强全国农村“留守老年人、留守妇女、留守儿童”关爱保护体系建设中的重要支撑作用,10月10日,民政部信息中心、养老服务司、儿童福利司联合在京召开全国农村“三留守”人员信息管理系统第二批上线运行工作推进会。部信息中心总工程师王兴玲主持会议并讲话。

  会议通报了民政部脱贫攻坚信息化工作进展情况,部署了全国农村“三留守”人员信息管理系统第二批上线运行工作,深入解读了农村“留守老年人、留守妇女、留守儿童”等有关政策,与会人员围绕系统功能、操作流程和应用推广进行了详细交流。

  养老服务司、儿童福利司有关同志,内蒙古、辽宁、吉林、湖北、贵州、西藏、陕西、甘肃、宁夏、新疆等省(自治区)和新疆生产建设兵团的养老服务处、儿童福利处、信息化部门业务骨干共30人参加会议。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号