四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:008846502/2019-00470 主题分类:财政\ 发布机构:平昌县自然资源和规划局
发布日期:2019-10-12 文    号: 关 键 词:巴中市自然资源和规划局关于建立信息技术服务供应商备选库公告
 
巴中市自然资源和规划局关于建立信息技术服务供应商备选库公告
  根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令第658号)的相关规定及要求,为简化程序,提高效率,依法规范全市自然资源系统政府采购活动,巴中市自然资源和规划局建立信息技术服务备选库。现将有关事项公告如下:

一、建立信息技术服务备选库目的

以相对科学、公开和市场化的方式,一是建立市自然资源和规划局机关信息化消耗品备选供货商库,进行竞价比选,确定其中1家向局机关提供日常办公需要的信息化消耗品,保障机关正常运转。二是建立简易采购信息技术服务库。

二、报名入库商家相关要求

(一)供应商的资格条件基本要求。

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次信息技术服务供应商入库在前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(新成立的公司不足三年的,以实际经营年限为准);

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)报名入库应当提供资格证明材料。

1.《统一社会信用代码证》;

2.法人参加的须提供企业法定代表人资格证明书(原件)及身份证;

3.被委托人参加的须提供法定代表人授权委托书(原件)及身份证;

4.上一年度经会计师事务所审计的财务审计报告。

因财务审计在每年6月30日前进行,在6月30日前投标人上一年度的财务审计报告还未经审计的,可提供再上一年度的经会计事务所审计的财务审计报告(在此期间上一年度新成立的公司财务报告未经审计的不作为废标条件);

5.参加本次信息技术服务供应商入库前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录的承诺函(新成立的公司不足三年的,以实际经营年限为准);

6.入库提供信息技术服务的承诺。

三、报名需知

(一)报名方式及需提交资料。本次入库采取网上和现场两种方式自愿报名,但必须到现场填写《巴中市自然资源和规划局信息技术服务供应商报名申请表》,现场核实本单位报名入库资格证明材料。

(二)报名地点。巴中市经开区上府路巴中市自然资源和规划局信息中心C1栋301室。

(三)报名时间。2019年9月16日—2019年9月20日。

(四)联系人。王先生,电话:5283250。

五、供应商入库

报名截止并审查合格后,巴中市自然资源和规划局在巴中市自然资源和规划局门户网站公示,经公示5个工作日无异议后,确认其进入巴中市自然资源和规划局信息技术服务供应商备选库,并签订入库协议(入库协议期限一般为1年),纳入备选库。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号