四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008846860/2019-00085 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县土兴镇人民政府
发布日期:2019-08-30 文    号: 关 键 词:规定,指示,服务
 
平昌县多点发力破解城区“停车难”顽疾
  科学规划。充分利用城市广场、公交站场、垃圾站、中心城区的人防工程及老旧城区的学校操场、公园绿地、防护绿地等地上地下空间,合理布局、科学规划建设公共停车场,充分挖掘停车资源。目前已在县城内新选址了五个停车场,预计建成后新增约2800余个停车泊位。   严格管理。切实强化市场巡查监管,针对全县范围内已建成停车场,包括小街小巷停车位在内,全面实行分区域管理,全部落实专人负责值守,严格按照相关收费标准进行收费,切实加强对收费人员的管理培训,全力提升服务质量。

  完善配套。坚持严抓新建房产项目停车场配建,明确要求在新建住宅小区必须按照有关规定高标准配建停车位。目前全县新建小区全部安装了停车场指示标牌并使用电子显示计价器,即将全面启动公共停车场、路边停车泊位的指示标牌、电子显示计价器的安装。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号