四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846430/2019-00390 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县卫生健康局
发布日期:2019-10-09 文    号: 关 键 词:安全生产
 
平昌县青凤镇卫生院专题研究安全生产工作
  9月28日下午,青凤镇卫生院召开安全生产工作专题会议,全院职工参加会议。

  会上,传达学习了平昌县2019年安委会第三次(扩大)会议暨应急减灾委第一次全体会议、信访稳定工作会议、食安委第一次全体(扩大会议)精神和青凤镇安全生产工作会议精神。结合卫生院工作实际,就国庆期间安全生产、卫生应急工作作了安排部署。

  会议要求,全体医务人员要充分认清当前安全生产工作总体形势,进一步统一思想,理清思路,落实责任,始终抓紧抓实安全生产工作不放松,确保国庆期间平安祥和稳定;要高度重视,牢固树立“安全第一”、“责任重于泰山”的思想观念,时刻紧绷安全生产这根弦,切实增强危机意识,强化底线思维,认真开展节前安全生产大排查,消除安全隐患;要加强卫生应急人员、技术和物资的储备,强化国庆期间应急值守;要增强大局意识,强化责任担当,要不折不扣地落实安全生产主体责任,严防各类安全事故的发生,确保国庆期间为人民群众提供一个安全舒适的就医环境。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号