四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846123/2019-00173 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县教育科技和体育局
发布日期:2019-10-09 文    号: 关 键 词:安全信访稳定
 
平昌教科体局召开2019年秋季学校安全信访稳定工作会议
平昌教科体局召开2019年秋季学校安全信访稳定工作会议
作者: 县教科体局浏览次数:208发布时间:2019-09-30 18:03
 

9月28日上午,平昌县教科体局在平昌中学多功能厅召开2019年秋季中小学(幼儿园)安全信访稳定工作会议,县委教育工委书记、教科体局党组书记、局长冯辽平主持会议并讲话。

会议传达学习了平昌县第三次安委会(扩大)会议暨应急管理、防灾减灾、信访稳定会议精神,并就近期教科体系统安全信访稳定工作做了安排。

 

IMG_9757.JPG


会议指出,在防风险、保平安、迎大庆的关键时刻、脱贫攻坚的关键节点,务必要保持清醒头脑,更细更实更牢抓好安全管理。学校主要负责人要加强思想认识,强化制度管理,认真履职尽责,高度重视风险防控,加强对重点人员的管控,持续抓好“防溺水”教育和校车安全管理等工作,确保事故零发生。

会议要求,要狠抓防控体系建设,筑造严实的信访维稳“防火墙”。坚持正确的舆论引导,细致的沟通交流,依法依规处置问题,妥善化解风险矛盾,确保大局稳定。

局班子成员,公民办中小学、幼儿园主要负责人,各片区督导站站长,局机关各股室及直属单位负责人参加会议。





 

 
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号