四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008847441/2019-00094 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县白衣镇人民政府
发布日期:2019-09-19 文    号: 关 键 词:主题教育
 
平昌县白衣镇痛找脱贫攻坚工作差距扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
  9月17日,平昌县白衣镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在白衣古镇游客中心三楼会议室召开,会议由党委书记温青山主持,班子成员、部门负责人和(村)居支部书记参加会议。

会议摘要学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《新中国发展面对面》理论知识,传达学习了县委十三届九次全会精神,并认真研究贯彻落实意见。

会上,各村(居)支部书记立足补短板、找差距,围绕脱贫攻坚自查“八问”,逐一发言,痛找脱贫攻坚工作差距,自觉把思想和行动统一到“不忘初心、牢记使命”主题教育中去。

会议要求,全镇上下要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前最重要的政治任务,统一思想,提高站位。学习上,采取集中统一学、个人自主学、讨论交流学;调研上,立足分管领域、挂联村(居),“蹲”下去开展工作;检视整改上,严格对照“8+6+2+2”个方面全面自查,认真整改;成果上,高质量完成脱贫攻坚各项工作,用脱贫攻坚的实效来检验主题教育成效。

会议强调,当前白衣各方面工作任务仍然繁重,全体干部要切实履职尽责,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要把“不忘初心、牢记使命”与全镇当前各项工作结合,以更强的定力、更实的举措、更大的业绩,不折不扣高标准完成目标任务,推动脱贫攻坚和乡村振兴工作再上新台阶!
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号