四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846502/2019-00396 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县自然资源和规划局
发布日期:2019-09-11 文    号: 关 键 词:脱贫帮扶工作
 
县自然资源和规划局召开脱贫摘帽“百日攻坚”帮扶工作会议
  县自然资源和规划局召开脱贫摘帽“百日攻坚”帮扶工作会议

9月6日,县自然资源和规划局组织召开脱贫摘帽“百日攻坚”帮扶工作会议。领导班子成员、驻村工作队成员、全体帮扶干部参加会议。

会议集中学习了《平昌县2019年贫困户增收方案》《平昌县落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用的实施方案》《关于进一步严明脱贫摘帽“百日攻坚”期间工作纪律的通知》,传达了全县脱贫摘帽“百日攻坚”大会、全县落实“两不愁三保障”回头看大排查问题整改工作推进会议精神。

会议要求,紧紧围绕脱贫摘帽,坚决打赢“百日攻坚战”。一要问纪律制度是否知道、帮扶责任是否落实、帮扶对象情况是否清楚,打造过硬作风。二要查档案资料、帮扶对象、政策措施,找准需要解决的具体问题。三要补齐增收短板、习惯短板和情感短板,增强群众的认可度和脱贫的自生动力。四要落实干部结对帮扶、组团攻坚、逗硬督查三大责任,提升帮扶质量,确保如期高质量脱贫。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号