四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008847767/2019-00055 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县五木镇人民政府
发布日期:2019-08-19 文    号: 关 键 词:表彰
 
关于表彰优秀医务工作者的决定
  平五委〔2019〕106号

中共五木镇委员会 五木镇人民政府

关于表彰优秀医务工作者的决定

各党支部,各村(居)民委员会,各医疗单位:

近年来,在镇党委、政府的坚强领导下,五木镇卫生行业涌现出一批行医为民、视患如亲、爱岗敬业、默默奉献的优秀医师,用实际行动彰显了大医精诚、医者仁心、悬壶济世的优良医学传统,诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。为表彰先进,弘扬尊医重卫良好风尚,激励全镇医师和医务工作者的职业荣誉感和神圣使命感,引导全镇医师和医务工作者带头践行社会主义核心价值观,推动卫生事业持续健康发展,在隆重庆祝第二个“中国医师节”之际,经镇党委、政府研究决定,对李玉梅等10名同志授予五木镇“优秀医务工作者”称号。

五木镇卫生院:李玉梅 李凤琼 蒲 国 张 荣

陈 适 肖军德

忠德医院:李忠德 张世荣 庞琴英 李松柏

希望受到表彰的同志戒骄戒躁,再接再励,牢记使命,为促进我镇医疗卫生事业的发展再创佳绩。全镇广大医务工作者要以先进典型为学习榜样,以维护人民健康为最高使命,积极营造和谐医患关系,提高医疗服务质量,努力争做有理想信念、有高尚医德、有扎实技术、有医者仁心的好医生,为保障我镇人民群众的身体健康做出新的更大的贡献!

中共五木镇委员会 五木镇人民政府

2019年8月19日

五木镇党政办公室 2019年8月19日印发


 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号