四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00884761X/2019-00119 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县大寨镇人民政府
发布日期:2019-08-20 文    号: 关 键 词:人居环境
 
大寨镇召开农村人居环境整治工作推进会
  为推动村容村貌换新颜,提升群众的获得感、幸福感,大寨镇召开了农村人居环境整治工作专题会。

  会议指出,开展农村人居环境整治是重要的民心工程,要充分发挥群众的主体作用和首创精神,形成共同改善农村人居环境的强大合力;分门别类,明确整治重点;建章立制,强化督促考核。会议强调,务必坚持群众主体,研究机制,切实把这项工作抓紧、抓实、抓落地;聚焦农村“厕所革命”、农村垃圾治理、农村污水处理、畜禽粪污资源化利用、村庄清洁“五大行动”,对标时间节点、目标任务、协调推进,确保人居环境整治工作取得实效。

  会前,与会人员参观了大寨镇关溪村人居环境整治成果。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号