四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00884761X/2019-00117 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县大寨镇人民政府
发布日期:2019-08-19 文    号: 关 键 词:脱贫攻坚
 
大寨镇召开脱贫攻坚现场推进会
  8月18日,大寨镇召开脱贫攻坚工作现场推进会。镇党委班子成员、村(居)支部书记、党政办、扶贫办、安办、财政所、林业、水务、交通负责人参会。

  会前,与会人员前往14个村(居)参观安全住房保障、人居环境整治、群众增收补短板等脱贫攻坚成果并就存在的问题现场交流、点评。

  会议对8月底危旧房改造清零和易迁整改,人居环境整治、村组道路建设,大排查问题整改、土地增减挂钩、小额信贷偿还和驻村帮扶,骨干供水收缴情况、产业发展、集体经济和贫困户增收补短等工作进行了再动员、再安排、再部署。

  会议强调,要层层压实责任,全面系统的推动各项工作落地落实;要正确面对问题,克服困难,增添举措,确保排查出的问题个个销号;要充分发动群众,多开群众大会,凝聚群众智慧、力量助力脱贫攻坚;要增强决胜必胜的信心,统筹兼顾,找准时间节点、找准方法、找准人迅速补齐短板,坚决打赢脱贫攻坚这场尊严之战、荣誉之战、必胜之战。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号