四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846035/2019-00123 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县人民政府办公室
发布日期:2019-08-26 文    号: 关 键 词:服务,经济,开放,资源
 
平昌县“三举措”扎实推进“巴山优才千人计划培育工程”
  一要坚持以更加开放的视野聚才育才。主动融入川东北经济区人力资源协同发展。结合县域实际,因地制宜,精准引进一批高端人才,精准培育一批本土人才,精准引导人才向基层一线流动,夯实全县人才队伍和脱贫攻坚力量。

  二要坚持以更加有力的举措励才用才。加快构建人才关爱激励机制,对人才高看一眼,厚爱一分。为人才成长和人尽其才搭建舞台,充分调动各类人才的积极性和创造性。

  三要以更加优化的环境爱才留才。以人才需求为服务导向,切实抓好人才住房安居、子女入学和医疗保健等服务,营造待遇留人、感情留人、事业留人的良好环境氛围。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号