四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008846430/2019-00310 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县卫生健康局
发布日期:2019-08-19 文    号: 关 键 词:慰问信
 
  “中国医师节”致全县广大医务工作者的慰问信
  全县广大医务工作者:

  暑去秋来,孕育收获的希望。值此第二个“中国医师节”之际,我谨代表县卫生健康局向全县广大医务工作者致以节日的祝福和崇高的敬意。

  将每年8月19日确定为“中国医师节”,这是党和国家给予我们广大医师的特殊荣耀和崇高礼遇,对于提升医师职业的社会地位、营造尊医重卫的社会风尚、促进卫生健康事业发展具有深远的意义。

  一直以来,全县广大医务工作者不忘从医初心、牢记健康使命,坚守在救死扶伤主战场,冲锋在抗击疫情最前沿,战斗在健康扶贫第一线,充分展示了新时代白衣天使的良好形象。你们用高超医术挽救生命,以仁爱之心守护健康,以实际行动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,为保障人民群众生命健康和推进我县卫生健康事业发展作出了重要贡献。

  没有全民健康,就没有全面小康。当前,我县正处于整体脱贫摘帽的关键时期,优质推进健康扶贫是我们必须扛起的政治责任。希望广大医务工作者以此为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻牢记职业使命,养医德、精医学、善医疗、亲医患、正医风,为切实保障人民群众身心健康、加快推进我县卫生健康事业高质量发展做出新的更大的贡献。

  祝愿全县广大医务人员工作顺利、身体健康、阖家幸福!


  平昌县卫生健康局党组书记、局长

  2019年8月19日

  
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号