四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00884745X/2019-00058 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县涵水镇人民政府
发布日期:2019-08-01 文    号: 关 键 词:建军节
 
涵水镇召开“八一”建军节座谈会
  2019年7月30日,涵水镇召开“八一”建军节座谈会。党政领导、镇村退役军人服务站站长、村(居)支部书记、主任、镇村干部中的退役军人、辖区退役军人代表及军属参加了会议。 

  会上,参会人员合唱《咱当兵的人》,党委班子成员为退役军人代表授牌“光荣之家” ,退役军人代表作交流发言。会议表达了对全镇退役军人家庭、现役军人及亲属节日问候;充分肯定了涵水镇退役军人对涵水镇高质量发展做出的贡献;同时希望退役军人这个光荣的群体,立足本职岗位,继续发挥军人优良传统,为涵水发展再立新功,再创佳绩。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号