四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:756617182/2019-00107 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县佛头山文化产业园管理委员会
发布日期:2019-07-26 文    号: 关 键 词:会议
 
佛头山管委会再掀“学习强国”平台注册学习新高潮
 连日来,佛头山管委会把“学习强国”平台的推广学习作为当前的一项重要政治任务来抓,再掀“学习强国”平台注册学习新高潮。

一是目标再明确。管委会党委及下属各社区召开专题会议,对“学习强国”APP注册学习再宣传再动员,进一步严格明确使用“学习强国”APP平台学习的重要意义,对当前工作重点进行再安排和部署。“学习强国”APP平台管理员对邀请、学习方式方法等进行了再培训,让每一位学员都熟知“学习强国”APP平台的各项操作流程,进一步提高干部群众的政治理论水平和个人素养。

二是宣传再推广。通过单位微信群、QQ群、短信等方式对下属3个社区和旅游公司的党员干部职工进行“学习强国”APP平台的学习宣传再推广,主要介绍学习平台功能、内容、下载安装方式方法途径,动员广大干部群众下载安装“学习强国”手机APP平台积极学习。要求单位干部职工采用每人吸纳3-5人的方法在社会群众中推广,进一步加大社会群众的推广使用力度。
三是督办再给力。管委会纪委对下属各社区及公司党员干部注册情况、学习情况进行每周一通报,要求每位学员每天学习得分不低于30分。管委会党委将对该平台推广使用工作纳入党建工作考核内容,及时对党员干部的“学习强国”APP平台注册使用、学习积分等情况进行督查评比,进一步激发大家学习的自觉性和积极性。

(撰稿:苟静 审核:刘君)
                                        2019年7月24

 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号