四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:008847900/2019-00029 主题分类:服务\ 发布机构:平昌县岩口乡人民政府
发布日期:2019-07-10 文    号: 关 键 词:价格
 
平昌县主要建材价格信息(2019年5月)
  县级各部门、园区管委会、各施工企业、造价咨询单位:

平昌县主要建筑材料市场价格信息发布办公室已对2019年5月份平昌县主要建筑材料价格进行实地调查、测算、核定,并已报请信息发布领导小组批准,现将我县2019年5月份主要建材价格信息发布如下,供参考。

5月份,钢材价格无明显变化, 42.5#水泥、细沙价格小幅上涨,页岩砖价格小幅下降,商品砼及其它建材价格无变化。钢材、水泥价格为综合价格,不限于某单一品牌。成品油价格按5月最后一次调整价格发布。

在执行中如有不明确的地方,由平昌县主要建筑材料市场价格信息发布办公室负责解释。

平昌县发展和改革局

2019年6月20日
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号