四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:749641440/2019-00081 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县星光工业园管理委员会
发布日期:2019-07-10 文    号: 关 键 词:星光实验学校:齐心协力,积极帮助贫困户创收
 
星光实验学校:齐心协力,积极帮助贫困户创收
             星光实验学校教职工在扶贫帮扶过程中,始终秉持“扶真贫、真扶贫”的理念,想贫困户所想,急贫困户所急,积极为贫苦户排忧解难,扶贫创收。

星光实验学校教职工在扶贫帮扶的过程中,发现时值各种蔬菜、水果成熟上市之际,比如韭黄、四季豆、土豆、毛桃等。而贫困户们多数家庭地处偏远,进城销售不便,销售信息闭塞,造成他们的农产品大量堆积在家,出现滞销的情况。于是教职工们便发挥信息灵通、人员众多的优势,利用QQ、微信等渠道,积极为贫困户宣传,寻找有需要相关农产品的客户,并帮助贫困户为客户送货上门。短短的时间内,贫困户担忧的心事被完美解决!

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号