四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:749641440/2019-00080 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县星光工业园管理委员会
发布日期:2019-07-10 文    号: 关 键 词:星光工业园开展“如何立足本职岗位践行‘不忘初心、牢记使命’”集中“大讨论”
 
星光工业园开展“如何立足本职岗位践行‘不忘初心、牢记使命’”集中“大讨论”
             近日,星光工业园党委开展“如何立足本职岗位践行不忘初心、牢记使命”集中“大讨论”活动,园区班子成员、机关干部、星达公司、站所人员参加。

会上班子成员、机关干部紧紧围绕主题作了交流发言,与会人员站在四川平昌经济开发区长远发展的高度,就当前脱贫攻坚、疫病防控、防汛减灾环境治理、乡村振兴、招商引资等重点工作积极谋划布局,建言献策,发表了真知灼见、个性鲜明的心得和见解,指出了客观存在、亟待解决的矛盾和问题,提出了切实可行、立足实际的措施和建议,进一步明确了平昌经开区的发展目标和前进方向。

为官避事平生耻,视死如归社稷心。大家纷纷表示,下一步,一会自觉立足工作实际,紧密结合自身岗位,积极寻找工作短板,立足本职干好事,立足本分做好人,党的各项建设任务落到实处;二会尽心尽力,在思想上与时俱进,尽职尽责,在工作上全力以赴,尽善尽美,在生活上严于律己;三会想干愿干积极干,能干会干善于干,日常工作干得好,关键时刻挺得起,不计代价干工作,不讲条件干工作,定点攻坚,定时销号;四会为党忠诚,担当干事,提升本领,激情干事,心存敬畏,干净干事,常怀感恩,阳光干事;五会永葆先进性和纯洁性,就像共产党成立98年、执政70年历经磨难而不衰一样,提升政治境界、思想境界、道德境界,提高胸襟胆识、人生格局、做人层次。

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号