四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:749641440/2019-00079 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县星光工业园管理委员会
发布日期:2019-07-10 文    号: 关 键 词:星光工业园举办庆“七一”暨廉政文化进社区文艺汇演
 
星光工业园举办庆“七一”暨廉政文化进社区文艺汇演
 为纪念中国共产党成立98周年,625日,星光工业园举办庆“七一”暨廉政文化进社区文艺汇演活动,各支部党员、机关干部、社区干部、学校医院职工和辖区居民群众共520余人参加此次活动。

整场演出在重温入党誓词中拉开帷幕,表彰先进党组织、优秀支部书记、优秀共产党员,舞蹈《热血舞军魂》《不忘初心》、独唱《军中绿花》《草原上升起不落的太阳》、广场舞《映山红》、民族舞蹈《吉祥藏历年》、集体舞《红星闪闪》、诗歌朗诵《伟大的党啊,亲爱的母亲》《七月的天空》、大合唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》双簧《这些事儿管不管》、三句半《反腐倡廉》、快板《文明礼仪大家赞》等精彩节目轮番上演演员们用喜闻乐见的表演方式把对党生日的祝福和廉政文化展现在了居民群众面前,赢得现场观众阵阵掌声,博得广大群众一致认可。

活动现场,有精彩的文艺演出,有园区党委书记大接访活动,还有内设各股室的扶贫、征兵、安全信访、社保、就业、禁毒、防邪和民政知识宣传与政策解释,同时还向现场群众发放宣传手册、社会评价、惠民政策等宣传资料500余份,让党的各项政策更加深入人心、在党的各项工作全面准确贯彻落实。

此次文艺演出促进了社区廉政文化建设,增强广大党员干部崇廉、倡廉、守廉意识的同时,有力的推动了廉政文化进社区活动健康发展,把反腐倡廉新风吹进社区、吹进百姓的心中,促进形成广大群众知廉、参廉、促廉良好社会环境。

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号