四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:749641440/2019-00076 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县星光工业园管理委员会
发布日期:2019-07-10 文    号: 关 键 词:全市防溺水施救现场会在平昌县星光实验学校召开
 
全市防溺水施救现场会在平昌县星光实验学校召开
            近日,巴中市防溺水工作现场会暨安全工作会在平昌县星光实验学校召开。市教育和体育局、县教育科技和体育局主要领导及通江、南江、恩阳区学校主要负责人代表,平昌县各中小学主要负责人参加了本次现场会。巴中市蓝天救援队应邀参与了现场指导。 

本次现场会分智慧施救演练、防溺水宣传文艺节目表演、总结会三部分。由于准备充分、指挥得当,整个活动在紧张有序的过程中顺利完成,取得了良好的效果,得到与会各级领导一致好评和高度赞扬。

学校辖区党委政府星光工业园管理委员会、当地泻巴卫生院对本次活动给予了大力指导和协助。

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号