四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:749641440/2019-00051 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县星光工业园管理委员会
发布日期:2019-07-01 文    号: 关 键 词:关于表彰先进党组织、优秀党支部书记和 优秀共产党员的决定
 
关于表彰先进党组织、优秀党支部书记和 优秀共产党员的决定

园区各支部:

   为纪念建党98周年,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,经园区党委研究,决定对下列党组织、党支部书记和共产党员予以表彰:

一、先进党组织(1个)

双星社区党支部

二、优秀党支部书记(1名)

袁良平

三、优秀共产党员(7名)

机关支部            于延东

星光实验学校支部    王大

双星社区支部        杜高礼

星光社区支部        兰国典

梅垭社区支部        袁兴明

风滩社区支部        杜昭成

福星社区支部        兰永礼

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁谦虚谨慎,再接再厉,争取更大成绩。各级党组织和全体党员要以这些受表彰的单位和个人为榜样,立足本职岗位奋发有为,锐意进取,争创一流,奋力开创省级经开区经济高质量发展、转型升级、开放合作和改革创新的崭新局面,为省级经开区建设提供坚强的政治保障。

 

 

 

中共平昌县星光工业园委员会

                                 2019 年7月1日

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号