四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:G56948438/2019-00085 主题分类:财政\ 发布机构:平昌县地方志办公室
发布日期:2019-06-13 文    号: 关 键 词:财政
 
办公费用包括哪些?
  办公费用的核算内容:

  包括:生产和管理部门用文具、纸张印刷品(包括各种规程、制度、报表、票据、账簿等的印刷费和购置费)、报纸杂志费、图书资料费、邮电通信费(包括邮票、邮费、电报、电话费、市话初装费,以及调度通信话路以外的话路租金等),以及银行结算单据工本费等。

  管理费用--明细项目,可以参考以下:

  办公费:反映单位购买日常办公用品、书报杂志的支出,以及日常印刷费支出。

  印刷费:反映大宗帐簿、表册、票证、规章制度、资料等的印刷支出。

  邮电费:反映单位开支的信函、包裹、货物等物品的邮寄费及电话费(含住宅电话补费)、电报费、传真费、网络通讯费等。

  交通费 :反映单位车船等各类交通工具的租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费等。

  差旅费 :反映单位工作人员出差、出国费用。 会议费 : 反映本部门举办会议的支出。

  培训费 :反映各类培训支出。按标准提取的“职工教育经费”,也在本科目中反映。

  招待费 :反映单位按规定开支的各类接待(含外宾接待)费用。
 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号