四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008847804/2019-00062 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县云台镇人民政府
发布日期:2018-10-28 文    号: 关 键 词:人大代表意见
 
云台镇第十九届人民代表大会第四次会议人大代表意见
  云台镇第十九届人民代表大会第四次会议人大代表意见

1.孙治怀、刘建远、孙合经、杜春琼、刘天军、王小奎(列席)等代表提出:政府应加大对老难信访人员惩治力度,不能让干事者心寒。

2.加大铺垭、石城、红锣、鞍山等村的环线路建设。

3.王丛仁代表提出:规划永兴至福乐、金山连村道路。

4.杜太军、刘毅、张亚平等代表提出:加强社区环境治理、农贸市场的建立、公厕建设等意见。

5.刘建远、刘少碧、葛显兴、沈春荣等代表提出:解决茶叶生产管护、加工及支付老百姓土地流转费。

6.康晖代表提出:政府加大对不按要求完成义务教育家长的惩罚,巩固、提升义务教育普及率。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号