四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008847441/2019-00049 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县白衣镇人民政府
发布日期:2019-04-24 文    号: 关 键 词:关爱资金
 
关于党内关爱资金申报对象的公示
  公示

白衣镇广大党员、群众:

根据《平昌县党内关爱资金使用管理暂行办法》(平委组通〔2019〕21号)和中共平昌县委组织部《关于做好四川省党内关爱资金申报对象统计工作的通知》文件精神,辖区各支部通过自主推荐、民主评议和村“两委”审核公示等程序上报了符合资格的党内关爱资金申报对象。经党委会研究同意,确定张帮信同志等23人为党内关爱资金申报对象。现予以公示。

公示时间:2019年4月24日下午至4月29日上午(五个工作日)。干部群众如对人选有不同意见,请于公示期内通过现场反应情况、电话和网络举报等方式向白衣镇纪委处反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

举报电话:0827-6411180。

附:关爱资金申报对象统计表

2019年4月24日
 附件:
关爱资金申报对象统计表
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号