四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846860/2019-00041 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县土兴镇人民政府
发布日期:2019-04-08 文    号: 关 键 词:活动
 
“好家风、好家训”巡讲活动在土兴举行
  
  “好家风、好家训”巡讲活动在土兴举行

  
  为弘扬中华民族家庭美德、努力构建文明家庭、积极营造良好家风,4月8日,县妇联在土兴镇宇皇村、风凉社区等村(居)开展了“好家风、好家训”巡讲活动。各村在家的群众、村两委干部、驻村工作队参加本次活动。

  活动中,原巴中市委党校常务副校长王国旗在宇皇村根据农村实际,以“社会主义核心价值观处理好社会关系”为主题深入浅出的讲解了如何按社会主义核心价值观处理好社会关系以家庭关系,家和万事兴关乎家庭的根基,分享了对老人孝敬、对孩子爱护、对爱人互敬的家庭相处之道,以及如何做好子女的教育;市家庭教育协会讲师王雪梅老师在风凉社区进行了讲授。

  此次活动的开展有利传承“好家风、好家训”,让“好家风、好家训”引领社会风尚,共创文明家庭。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号