四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:749641440/2019-00011 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县星光工业园管理委员会
发布日期:2019-03-20 文    号: 关 键 词:星光工业园召开2019年脱贫攻坚驻村帮扶工作专题会
 
星光工业园召开2019年脱贫攻坚驻村帮扶工作专题会
 星光工业园召开2019年脱贫攻坚驻村帮扶工作专题会

3月20日上午,园区机关干部,各社区三职干部、脱贫攻坚工作人员,学校、卫生院负责人,驻村工作队全体队员、派驻站所等参加的星光工业园2019年脱贫攻坚驻村帮扶工作专题会正式召开。

会议指出一是要落实帮扶单位职责二是啊哟落实驻村工作队职责,要宣传党的政策,建强基层组织,推动精准脱贫。三是要落实帮扶人责任,基本情况要熟知,版夫妇规划要对路,措施落实要跟踪,轨迹资料要备好。

大会强调要建立好台账,要“四方”清楚,统筹结对帮扶与驻村工作帮扶,业务工作于驻村工作,农村工作于扶贫工作相互督导和指导。

 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号