四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/政府信息公开工作年度报告
索 引 号:008847548/2019-00002 主题分类:其他\ 发布机构:平昌县土垭镇人民政府
发布日期:2019-02-28 文    号: 关 键 词:2018年政府信息公开工作年度报告
 
2018年平昌县土垭镇人民政府政府信息公开工作年度报告
  2018年政府信息公开工作年度报告


根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和省、市相关规定,特向社会公布2018年度本级政府(本部门)信息公开工作年度报告。本报告由概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、咨询和投诉情况、行政复议和行政诉讼情况、工作人员和费用支出情况、存在的主要问题及改进情况、其他需要报告的事项、附表共九个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日止。本报告的电子版可在(http://10.15.3.35/index.aspx)下载。如对本报告有任何疑问,请与土垭镇联系,电话:0827-6316056。

一、概述

对落实《政府信息公开条例》《平昌县全面推进政务公开工作实施方案》《平昌县人民政府办公室关于印发平昌县2018年政务公开工作要点的通知》和本地本部门推进2018年政府信息公开工作、人大代表建议和政协委员提案办理的举措和进展总体情况进行介绍。

二、主动公开政府信息情况

(一)政府信息公开的内容。总计175条,主动公开政府信息130条,通过不同渠道和方式公开政府信息45条,其中多为政策性文件和政府工作实时信息。

(二)政府信息公开方式。通过政府网站公开政府信息39条、政务微博公开政府信息3条、微信公开政府信息3条。

三、依申请公开政府信息情况

(一)依申请公开的申请情况。

无。

(二)对依申请公开信件的处理情况。

无。

(三)对公民、法人和其他组织的收费及减免情况。

无。

四、咨询和投诉情况

无。

五、申请行政复议和提起行政诉讼情况

无。

六、工作人员和费用支出情况

(一)从事政府信息公开工作人员情况。兼职工作人员2人。

(二)政府信息公开事务的财政与实际支出情况。2018年总计5000元。

七、存在的主要问题和改进情况

一是信息公开还需全面、及时;二是信息公开方式还需多样化;三是还需加强工作人员培训。

八、其他需要报告的事项



九、附表
 附件:
附件1:政府信息公开情况统计表
附件2:政府信息公开分项统计表
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号