四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:752329298/2019-00006 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县金宝新区管理委员会
发布日期:2019-02-21 文    号: 关 键 词:公告
 
关于水岸雅居1栋、狮城佳苑2、3栋安置房账务结算交房公告
  各被拆迁人:

根据《平昌县金宝新区规划区征地补偿安置办法》、《平昌县金宝新区规划区征地房屋拆迁补偿安置办法》、《平昌县金宝新区征地拆迁补偿安置账务结算办法》和《金宝新区安置房分配管理实施办法》的有关规定,现将水岸雅居1栋、狮城佳苑2、3栋安置房财务结算工作相关事宜公告如下:

一、结算时间:自2019年2月25日开始进行账务结算。

安置房过渡期费用计算:自本安置房账务结算公告之日起3个月止(其中:账务结算期1个月,装修期2个月),即计算至2019年5月24日止。

二、结算原则

1、坚持依法依规、公平、公正、公开、据实结算。

2、坚持每户只结算一次。即:有两套及以上安置房的,均在最后一套安置房交房时进行结算;只有一套安置房的,安置房分配后即进行结算。

三、结算程序步骤

1、被拆迁人凭《平昌县金宝新区安置房分配确认书》、《拆迁补偿安置合同(协议)》原件到相应的拆迁工作组,核算安置房超(短)面积价款和未支付过渡安置费。一是填写拆迁户基本信息及房屋分配情况;二是核算该户超(短)面积(含房屋取消安置面积和回购安置面积)缴补及过渡费;三是填写《平昌县金宝新区征地拆迁补偿安置账务结算单》。

2、金宝新区建设领导小组财务办公室根据《平昌县金宝新区征地拆迁补偿安置账务结算单》和账面数进行清算,出具《平昌县金宝新区征地拆迁补偿安置账务结算单》。

3、拆迁户凭《平昌县金宝新区征地拆迁补偿安置账务结算单》到安置房分配办公室,办理交房相关手续。

四、注意事项

1、“取消安置”安置房根据合同签订情况进行结算;“回购安置”安置房按财政评审成本价2180元/平方米进行结算。

2、截止通知算账时,如还有安置房未分配的,账务暂不结算,拆迁户直接到各拆迁工作组领取《交房通知书》。

3、已签订《拆迁补偿安置合同(协议)》,未拆除房屋和未搬迁坟墓的不办理结算。

4、金宝社区后街已签订《拆迁补偿安置合同(协议)》,未腾空房屋的不办理结算。

二〇一九年二月二十一日
 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号