四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846289/2018-00176 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县民政局
发布日期:2018-11-28 文    号: 关 键 词:慰问残疾军人
 
县民政局看望慰问残疾军人
  寒冬将至,住院残疾军人的生活情况和治疗情况牵挂着平昌县民政局党组领导班子的心。11月23日下午,平昌县民政局党组安排慰问组带着党和政府的关心与厚爱,驱车前往达州市民康医院看望慰问在这里进行康复治疗的残疾军人。

  慰问组一行人员,先后前往残疾军人吴克刚、唐洪俊等同志的病房中,与他们一一亲切交谈,详细了解他们的生活情况和治疗情况,鼓励他们要树立信心,积极配合医生治疗安心养病,争取早日康复,并为他们送上了暖冬物资。

  “十分感谢党和政府对我们伤残军人的关爱,尽管我现在身处病房,但我不后悔。我将继承和发扬优良的革命传统,如果有一天,如果我可以的话,在祖国和人民需要我的时候,我将义务反顾奉献自己的一切,以此回报党和政府的关心关怀。”残疾军人吴克刚说。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号