四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846801/2018-00180 主题分类:动态\ 发布机构:四川省巴中市平昌质量技术监督局
发布日期:2018-09-21 文    号: 关 键 词:新标准化法,培训
 
平昌县工商质监局组织召开新《标准化法》宣贯培训会
  为发挥标准的引领支撑作用,推进新《标准化法》的贯彻实施,9月21日上午,平昌县工商质监局组织召开新《标准化法》宣贯培训会。各工商质监所、业务股室、直属单位负责人、辖区企业从事标准化工作人员共计70余人参加了培训。

  标准化股负责人围绕《标准化法》修订背景、基本原则、重要意义、主要内容、重大突破等进行了细致的讲解,对《标准化法》的45条内容逐条进行了解读,对新旧法变化的内容做了重点阐述。

  通过培训,部门的监管责任、企业的主体责任进一步清楚明白,有效提升了标准化人员业务素质,为《标准化法》的宣贯、执行奠定了工作基础。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号