四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846430/2018-00405 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县卫生健康局
发布日期:2018-09-20 文    号: 关 键 词:精准扶贫
 
平昌县土兴镇中心卫生院召开”精准扶贫”专题会
  近日,土兴镇中心卫生院组织召开“精准扶贫”专题会。会议由院长潘乔主持,全院干部职工参与会议。

  会议要求,精准扶贫工作要做到扶真贫、真扶贫、真脱贫,以切实提高扶贫成果可持续性,让贫困人口有更多的获得感。要在对精准扶贫入户帮扶、政策宣讲、产业发展问题上下功夫。

  会议强调,健康扶贫是打赢脱贫攻坚战、实现农村贫困人口脱贫的重大举措,是精准扶贫的重要实践。要全力保障贫困人口享有基本医疗卫生服务,努力防止因病致贫、因病返贫。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号