四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008846860/2018-00228 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县土兴镇人民政府
发布日期:2018-09-10 文    号: 关 键 词:慰问教师
 
副县长王良双到挂联乡镇学校座谈慰问一线教师
  9月7日,在第34个教师节来临之际,县政府副县长王良双带着县委、县政府对教育的关心和对教师的关爱到挂联乡镇——土兴镇学校(土兴小学、风凉小学)开展走访慰问并分别召开座谈会。

  座谈会上,副县长王良双与优秀教师、困难教师、离退休教师代表进行了亲切交流,对老师们的辛勤付出表示衷心的感谢,并送上了节日的祝福与慰问,通过他们向全镇基层教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。他要求:全体教师要认真学习领会党的十九大精神,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师;要认真贯彻落实教育扶贫精神,通过家访、召开学生家长会等形式宣传国家各项惠民政策,对学生、家长进行正面引导,让每一个贫困孩子通过公平优质的教育脱离贫困;要把立德树人作为教育的根本任务,要认认真真传道、授业、解惑,要当好学生全面发展、健康成长的引路人,培养更多栋梁之材。

  土兴镇党委书记杨超、人大主席赵芳等同志陪同参加慰问活动。
 附件:
 
版权所有:平昌县人民政府 承办单位:平昌县人民政府办公室 蜀ICP备05003372号