四川省平昌县人民政府门户网站
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452465140/2018-00130 主题分类:动态\ 发布机构:平昌县文化广播电视和旅游局
发布日期:2018-07-06 文    号: 关 键 词:会议,讲话,建议,管理,行业
 
平昌县召开文艺工作座谈会
  7月5日,平昌县召开文艺工作座谈会,会议传达学习了习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神和市委书记罗增斌在全市文艺工作座谈会暨巴文化研究院授牌仪式上的讲话精神。

  各文艺家协会和群众文艺社团就组织建设、活动开展情况及工作建议发言;县文联、县作协、县电视台、县教科体局就文艺工作思路成效、下步打算及工作建议发言;县委宣传部、县“两新组织”党工委、县文广新局、县民政局就宣传文化领域行业组织建设与管理工作发言。

  副县长陈雪梅就平昌县文艺工作作了详细安排部署,要求借助市场机制,加强文旅融合和文艺创作,增强景区吸附力,为平昌发展增添新动力。

  县委常委、宣传部长袁志贤高度肯定了近年来全县文艺工作取得的丰硕成果,并就今后全县文艺工作提出了要求:一要坚定紧跟党走的政治定力;二要弘扬深入生活的创作传统;三要强化精益求精的工匠精神;四要树立淡泊名利的社会形象,坚持创作与修身俱进,人品与艺品俱佳。他还强调,要进一步加大组织的建设力度,进一步加大精品创作的扶持力度,进一步加大专业人才的培养力度,进一步加大经费的保障力度。
 附件:
 

主办:中共平昌县委 平昌县人民政府 承办:平昌县人民政府办公室
地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街128号 联系电话:0827-6222578、6221997 邮编:636400
蜀ICP备05003372号 川公网安备51192302000105号